エリザベス
入園して絵本の読み聞かせが始まるまで、全く絵本に興味を持たず常に動き回っていた娘ですが😂
小学生になってから本面白い!と毎日の様に図書室に通って借りて帰ってきてます!
学力的には可もなく不可もなくです😇
エリザベス
入園して絵本の読み聞かせが始まるまで、全く絵本に興味を持たず常に動き回っていた娘ですが😂
小学生になってから本面白い!と毎日の様に図書室に通って借りて帰ってきてます!
学力的には可もなく不可もなくです😇
「外遊び」に関する質問
小学生の男の子は夏休み中はどんな感じで過ごすのでしょうか💦 普段学童なのですが、毎日も疲れてしまうかなと1週間お休みさせてますが、友達と連絡とる手段もないので家でゲームとか宿題とかです。私がママ友いれば一番…
小3の女の子、休日はどんな遊びしてますか?友達ではなく親と過ごす場合です。 最近よくショッピングモールに行きたがるのですが、年齢的にそんなものですか?買わなくても見てるだけでいいと言いますが、結局何かしら欲…
お盆でおばあちゃんちに集まるとき、子ども達なにしてますか? 幼稚園〜小学校低学年でまだ子ども達だけで外遊びとかは難しい年齢の場合です! こんなの持って行くと退屈しのげるよ〜というのがあれば、教えてください☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント