雑談・つぶやき 百均行きたいって言ってるのに全然行く時間ない。旦那が「俺が行ってこ… 百均行きたいって言ってるのに全然行く時間ない。。 旦那が「俺が行ってこようか」とか言ってるけどそういうことじゃないんだよ。 息抜きも兼ねてゆっくり探したいってことなんだよ。 旦那は育児ができないからすぐに外に出たがる。 まず育児をやれよ 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 息抜き 育児 はじめてのママリ🔰 コメント yuma 分かります( ˇωˇ ) 「俺が行ってこようか」じゃないんですꉂ🤣𐤔 色んなもの見たいし息抜きしたいのに… 「俺が見てるから行ってきな~」 だったら嬉しいのに♡ 5月9日 はじめてのママリ🔰 それなんですよ、、!! まず自分で子供を見ようとしないんです😇 スーパー行くのだって行って欲しいわけじゃなくて1人の時間欲しいだけなんですよね😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなんですよ、、!!
まず自分で子供を見ようとしないんです😇
スーパー行くのだって行って欲しいわけじゃなくて1人の時間欲しいだけなんですよね😂