※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん🦄
お出かけ

ディズニーシーのミッキー広場からマーメイドラグーンまでの移動方法について、徒歩とトランジットスチーマーラインのどちらが楽か教えてください。

ディズニーシーに詳しい方教えてください🙇‍♀️

ディズニーシーのミッキー広場からマーメイドラグーンまでは徒歩で行くか、トランジットスチーマーラインどちらで行く方が楽ですか?
分かる方よろしくお願いします。

コメント

えるさちゃん🍊

トランジットスチーマーラインだとロストリバーデルタの方まで行っちゃうので徒歩の方が近いと思います👌

• ママリん🦄

ママリん🦄

コメントありがとうございます。
    遅くなってしまい申し訳ありません。

ロストリバーデルタからマーメイドラグーンは近いように見えますが、船を降りてマーメイドラグーンまで歩くとかえって遠い感じですかね?💦

• 5月12日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

ロストリバーデルタからは遠くはないですがスチーマーライン並んで乗って降りて歩くなら、ずっと歩いてるほうが近いかなぁと🤔

• 5月12日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

確かにです✨
    子どもたちが船に乗りたいとかじゃなければ歩いて行こうと思います🙇‍♀️

• 5月12日