お出かけ ディズニーシーのミッキー広場からマーメイドラグーンまでの移動方法について、徒歩とトランジットスチーマーラインのどちらが楽か教えてください。 ディズニーシーに詳しい方教えてください🙇♀️ ディズニーシーのミッキー広場からマーメイドラグーンまでは徒歩で行くか、トランジットスチーマーラインどちらで行く方が楽ですか? 分かる方よろしくお願いします。 最終更新:5月12日 お気に入り ディズニーシー グーン ミッキー ママリん🦄(2歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント えるさちゃん🍊 トランジットスチーマーラインだとロストリバーデルタの方まで行っちゃうので徒歩の方が近いと思います👌 5月9日 ママリん🦄 コメントありがとうございます。 遅くなってしまい申し訳ありません。 ロストリバーデルタからマーメイドラグーンは近いように見えますが、船を降りてマーメイドラグーンまで歩くとかえって遠い感じですかね?💦 5月12日 えるさちゃん🍊 ロストリバーデルタからは遠くはないですがスチーマーライン並んで乗って降りて歩くなら、ずっと歩いてるほうが近いかなぁと🤔 5月12日 ママリん🦄 確かにです✨ 子どもたちが船に乗りたいとかじゃなければ歩いて行こうと思います🙇♀️ 5月12日
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
遅くなってしまい申し訳ありません。
ロストリバーデルタからマーメイドラグーンは近いように見えますが、船を降りてマーメイドラグーンまで歩くとかえって遠い感じですかね?💦
えるさちゃん🍊
ロストリバーデルタからは遠くはないですがスチーマーライン並んで乗って降りて歩くなら、ずっと歩いてるほうが近いかなぁと🤔
ママリん🦄
確かにです✨
子どもたちが船に乗りたいとかじゃなければ歩いて行こうと思います🙇♀️