すぬ
イオンとかヨーカドーは普通に在庫ありになってました😊
ドレミファ♪
どこでもあると思います
トイザらスとかネットでもゲームソフト扱ってるところならば今は手にはいるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
楽天やAmazonで夕方以降に今の値段で購入出来なくなりましたよね💦
うちも夏休みに購入しようと思っていたので…
仕事終わりの夫に買いに行ってもらってますが、2軒回ってまだ買えてません💦
はじめてのママリ🔰
先程ヤマダ電機で購入できました。
お店の人が値上げのニュースで買いに来る人が多いと仰ってました💦
私が行った店舗はまだ在庫はありそうでしたが、一人一台までで購入制限がかかってました。
ままり
私も6月に買う予定だったのを値上げを見て前倒しで後で行こうと思ったらGEOが市内どころか隣の市まで売り切れでした。
ヤマダ電機とイオンに行く気でいました。
今からでも開いているお店があるなら行った方が良いと思います。
何時までかはわからないですが、ドンキやミスターマックス、コストコなんかもSwitch2を扱ってたりしますよね!あとは地元のデパートなんかでもあったりするかもしれません。
くう
一昨日はまだイオン、Joshin、トイザらスに置いてありました。
あとはふるいちには新品と中古が置いてました。
今日のニュースで駆け込み買いが増えると思うので、なるべく早く買いに行った方がいいと思います!
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
朝イチでヤマダ電機に行って購入できました✨️
オープンして3分で全部無くなってたので、買えてよかったです😂
コメント