※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで出品されている中古の子供服について、バラ売りや値下げ交渉は可能でしょうか。

メルカリです。
1ヶ月前に出品された商品の購入を検討しています!中古の子供服で6着1800円で出品されています。いいねは3、ここ数週間様子を見ていましたがいいねが増えたりコメントが来たりはなく、しばらく売れなさそうな感じです。
「バラ売り不可、値下げ交渉はご遠慮ください」と記載があるのですが、やっぱりバラ売りor値下げ交渉してはだめでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

出品者側です!
そうやって書いてる商品に交渉されても拒否&文読めない人なんだなって思ってブロックしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね〜...🥲しばらく売れてないから交渉の余地ないかなぁと思い...
    ありがとうございます🥲

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人にもよると思いますが売れてないのばら売りしたら残りが売れないのでわたしはバラ売りしないです.......
    あとママリさんは違うと思いますが経験則で書いてることと違うこと言ってくる人はやり取り中めんどくさいこと言ってくるので即ブロックです😂

• 5月8日
はじめてのママリ

結構出品が前のものだったりすると、売れるなら…で交渉してくださる方もいますよ!👏
ダメ元で聞いてみてもいいと思います☺️

ママリ

買えなくてもいい!(ブロックさせる可能性)と思うならいいと思います!

絶対欲しいならそのまま購入するほうがいいかな!と。

はじめてのママリ

いつでもいいから売れたらいいなーって思ってるので、そう書いてる商品は値下げしないですし、
説明読めない人には定価でも売りたくないなとブロックしちゃいます。
こういう私みたいな出品者もいるのでお気をつけください🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!結局悩んで悩んでそのまま購入しました🙇🏻‍♀️ありがとうございました☺️