コメント
はじめてのママリ🔰
出品者側です!
そうやって書いてる商品に交渉されても拒否&文読めない人なんだなって思ってブロックしてます😂
はじめてのママリ
結構出品が前のものだったりすると、売れるなら…で交渉してくださる方もいますよ!👏
ダメ元で聞いてみてもいいと思います☺️
ママリ
買えなくてもいい!(ブロックさせる可能性)と思うならいいと思います!
絶対欲しいならそのまま購入するほうがいいかな!と。
はじめてのママリ
いつでもいいから売れたらいいなーって思ってるので、そう書いてる商品は値下げしないですし、
説明読めない人には定価でも売りたくないなとブロックしちゃいます。
こういう私みたいな出品者もいるのでお気をつけください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!結局悩んで悩んでそのまま購入しました🙇🏻♀️ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜...🥲しばらく売れてないから交渉の余地ないかなぁと思い...
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
その人にもよると思いますが売れてないのばら売りしたら残りが売れないのでわたしはバラ売りしないです.......
あとママリさんは違うと思いますが経験則で書いてることと違うこと言ってくる人はやり取り中めんどくさいこと言ってくるので即ブロックです😂