これって客観的に見て毛深いですか🦍?私が幼い頃から毛深くて悩んだので子供のムダ毛も気になります…
これって客観的に見て毛深いですか🦍?
私が幼い頃から毛深くて悩んだので子供のムダ毛も気になります…
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月)
あき
年齢にもよりますが、普通だと思いました。
きょう
わかります。私も自分が毛深かったので子供の毛深さ気にしてます😅
でもお子さんはまだ普通かなと思いました🙂
もっと黒ぐろふさふさしてきたらいよいよ毛深いという感じだと思います。
うち息子ですが口周りの産毛が結構ふさふさで私が気にしてます💦
-
はじめてのママリ
私も子供の頃、髭生えてました🥲
夫が子供の髪を切る時に、口周りの産毛が気になって剃っちゃったみたいで、今ジョリジョリしてます💦
ツルツルすべすべだったのにそれはそれで嫌だなってなってます😇
うちの場合、夫も剛毛なので恐らく子供も毛深くなるかも…🥲- 5月8日
-
きょう
遺伝ってやっぱり強いですよねー😭
剃り始めたらずっと剃らなきゃだし、放置してたらフサフサだし、男の子とはいえ結構口周り目立つので気になります💦
本人はまだ気にしてないみたいですけど、気にするようになった時にもし脱毛しちゃったとして、大人になってやっぱりヒゲはやしたいってなっても困るなと💦- 5月8日
コメント