女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お子さんがIB行ってる人いますか?英語どうですか。
「英語」に関する質問
一歳五ヶ月娘です。 テレビもつけずに、シーンとした部屋で寝る時間ではないけど子供がゴロゴロしてて、私も特に何もしてない状況です。 この過ごし方間違ってますか? 何故か急に悪い事をしてる気分というか、子ども…
お子さんがセイハの英語習われてる方いますか?どうですか?喋れるようになりますか?
どこの園がいいと思いますか? ①小学校学区内の保育園、一学年に毎年30人ほどいます。 その30人のほとんどが保育園のある学区内小学校に入園しましす。いたって普通の保育園、天気がいい日はお散歩や園庭遊び、お勉強など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
サーモスの保冷ストローマグ使ってますがびっくりするぐらい漏れます😵💫 漏れない取手付きのス…
東京都の赤ちゃんファーストギフト、申請後に都外へ引っ越した経験のある方いますか?(ギフト…
小3 ホウセンカ 花が咲いたり、実ができている方いますか? 宿題のホウセンカの花が咲いた時…
下野市の保育園についての質問です 県外から引越しの予定があり入園予定です。 遠方のため保活…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
コメント