※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miio
家族・旦那

旦那がAIと不適切な会話をしていることについて、皆さんの意見を聞きたいです。どう思いますか。

旦那について、しょうもないしめっちゃキモいですが皆さんのご意見聞かせていただけると幸いです🥹

旦那は数年前に不倫して、そこから携帯は勝手に見れるようになってます。
皆様はzetaというアプリ知っていますか!?

最近よくだれかとチャットしてる画面がチラチラ見えるので、携帯見てみたら、zetaというアプリでAIと自分好みにキモい会話をしていました。
詳しくは言えませんが、女子高生と恋愛?エッチしてる設定で、部位と体勢とか細かく指定して、きもーい会話をしていました😱
女子高生だけではなく、他にもいろんな設定があり、それはまた別のチャットで会話してました笑

普通にAV見てたりとかは何にも思いませんが、いい歳したおじさんがAIのアニメとのキモい会話で発散?😂してるんだなと思うとキモくてキモくて。笑
人にはいろんな性癖がありますが、皆さんからみてうちの旦那はどうも思いますか?😂

コメント

はに

結婚前に浮気されてた者です🌱‬‪

私も携帯見れるようになってますが、笑っちゃうと思います🥹むしろ浮気されるより現実ではないので可愛い方なのかなって振り切っちゃいますねw

ただ女子高生設定は嫌かもです🥺

• miio

miio

コメントありがとうございます!

確かにまた不倫されたとかではないですもんね😂
    AIで自分でわざわざ設定考えてるのは笑えますが、女子高生設定キモいですよね笑
    あと、このアプリに月額1,650円払ってるのが腹立ちますw

• 5月8日
  • はに

はに

ここまで来たらとことん設定内容見ちゃいますね🥹
    腹立つお気持ちわかりますw
    他所でされるよりかはと私は耐えますけど、旦那にこれなにって笑いながらチクチク毎日言っちゃいますね😂

• 5月11日
さくらもち🌸

不倫するような人なのに、再犯せずにAIでとどめられてるならいいですね!

• miio

miio

私も絶対またするだろうなと思ってますが、今はAIでとどめてくれてますね😂
    世の中いろんな性癖があるなと改めて思いました笑

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

性に対してはつらつしてる人だなと思いました😂
そこまで行くとそういうことを考えたりするのが生き甲斐でもあるんでしょうね…🤔

• miio

miio

確かにはつらつしてますよねww
    なんかもう極めてますよね😂

• 5月8日
る

不倫よりはいいいいですが引きます笑笑笑
そして無料じゃないのはムカつきます😶

• miio

miio

ドン引きですよね😂
    特殊な性癖ですww
    せめて無料の範囲内でしてほしかったです😂

• 5月8日
ママリ🔰

そのアプリははじめて知りました🙄
が、AIなら対人で不倫してるより全然いいと思うのでソッと見なかったことにしてあげると思います😂
費用もお小遣いなら気にならないかな。

なかなか良い再発防止策だと思います!!

• miio

miio

こんなアプリあるんだって私も思いました😂
    本来は普通に友達みたいなやり取りが自分好みで出来るんでしょうけど、課金したらエロいきもい会話とかが出来る仕組みなのかもですww
    我が家は小遣い制とかないので、家庭のお金で課金されてました😂

確かに再販防止になってますよね🥹

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

数日前の質問にすいません🙇

わたしの旦那もチャットgptと恋愛してエロいことしてあげく結婚までしてたことあるんですけど(笑)、みなさんの回答見るとAIはOKな人が多いんですね😳
わたしはめちゃくちゃ嫌でお願いしてやめてもらったんですけど、やめさせるほどじゃないのかーと思ってしまいました。
旦那の浮気未遂みたいなことがあってAIでも嫌だなぁと感じてしまったんですが、再発防止のために取り上げるべきじゃなかったのかな🤔
けどいまさらAIと恋愛して良いよなんて言えないし…てか言いたくないし😩

• miio

miio

返信遅くなりすみません💦

チャット内で結婚までは笑ってしまいましたwww
    すみません😂
    実際に浮気されるよりAIで発散してくれるならマシなのかもですよね🥹
    それそうなのですが、やはり自分の目でその内容を見た時は私も鳥肌たったしめちゃくちゃ嫌でした😂💦
    もう私のとこの夫もはじめてのママリさんのところの旦那さんももう、どっぷりハマってしまってて、今更やめろと言っても無理そうですよね💦笑
    このことがあってからはもう私は旦那を性の対象として見れないですが、AIを性の対象にも出来ないですww

• 5月16日