パルシステムに入会したばかりですが、特に購入するものがなく、早めに脱退したいと思っています。脱退は早すぎるでしょうか。
パルシステムにこの前入ったばかりなのですが(イベントでどんどん話が進んじゃって入った感じ)今コープに入っていてパルシステムの方で特に買うのがないのでもう既に脱退したいのですがさすがに早すぎますか?
まだ1回も注文してなく担当者も一度も来てません
- ちゃむ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママり
特に買いたいものがなかったので脱退しますと伝えればいいと思います😊
はじめてのママり
出資金って振込口座登録してないのに、とられたんですか??
担当者に返せばいいと思いますよ!
はじめてのママり
私もイベント?で登録しましたが手渡しでなく、引き落としでした💦
脱退確定は問い合わせのメールを確認してからちゃむさんに電話またはメールで確認されるとおもわれます。
その時に脱退申込書が届くか、持ってきて貰えると思うので、そこで現金手渡しで返金か、もしくは返金用に口座を教えるか…ですね。
ちゃむ
ありがとうございます!
早速脱退しようと思います💦
振込口座も登録してないのですが出資金ってどのように返金されるんでしょうか?また注文用紙専用袋とかってどのように返せばいいのでしょうか?
担当者から連絡きますかね?
ちゃむ
イベントで登録したのでその時に手渡しでした!
早速お問い合わせフォームから脱退してきたのですがどのタイミングで脱退(アプリとかもログアウト)確定するのでしょうか?
ちゃむ
そうなんですか💦
引き落としの選択はなく現金かカード払いでした💦
そうなんですね!
丁寧にありがとうございます!
少し待ってみます!
色々ありがとうございました😊