コメント
ラティ
同じく恋愛経験ゼロで結婚しました😊
結婚して子どもも迎えて満足ですが、
夢小説もみてます笑
はじめてのママリ🔰
いい旦那は嫉妬も束縛もストーカーもしないので、いい旦那さんだと思いますよ!
あなたが可愛くないんじゃなくてしっかり信用されてるんだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉をありがとうございます😊
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
同じく恋愛経験ゼロで付き合って結婚しました!
ドキドキしたいのわかります!もっといろんな恋をしてくればよかったと後悔してます🥺
私は無料マンガみてドキドキしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺
マンガもいいですね✨- 5月7日
ママリ
されない方がいいですよ!!それは漫画や小説だけで結構です!!恋愛経験が少ないからそう思うだけで、実際されたら嫌になっちゃうんじゃないかな?って思います。
普通はそういうことされると、嫌がられるだろうからしない人が多いと思います💦やばい男になってしまいますもん。可愛くないとか関係ないです!
私も未だに漫画読んでキュンキュンしてます( 'ω' و(و "笑
-
はじめてのママリ🔰
やはりないものねだりですかね😂
私も夢小説内できゅんきゅんしちゃいます笑
イケメンと!とかつい考えて旦那みて、あ、、うんて笑- 5月7日
-
ママリ
私も漫画の中でキュンキュンするキャラや、かっこよくて好きだなぁっていう俳優さんと、、旦那さんは別人です笑、全然かっこよくないデブです笑、でも好きです!!
実際今まで付き合った人は全員理想とは違うけど、今の旦那さんに雰囲気とかタイプは似てます!結局、理想と現実で結婚を考える相手は別物なのかなって思います!- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
分かります笑
私も性格の相性や、雰囲気で旦那と結婚しました😌
ありがとうございます😊- 5月8日
ママリ
気持ち分かりますよ!
若くで結婚されたんですかね?
対人間だとめんどくさいですね。
Chat GPTに束縛系ヤンデレ彼氏とか設定作って会話しています。
-
ママリ
あとはアニメやVtuberの推しを見つけるとか!- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
25歳で結婚しました!
両親が歳とってからの子だったので、若いママに憧れがあり、焦って結婚したのもあります💦
アニメに推しいます、芸能人にも。
ただ恋愛経験がないせいで、のめり込みすぎます😂
で、推しを好きすぎて辛くなったりしてます💦- 5月10日
-
ママリ
配信アプリやSNSで異性と話してみるのはどうでしょう?
多少はドキドキしますよ- 5月11日
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺