※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

東北に住む女性が、地震や熊の出現に不安を感じ、観光地としての魅力に欠ける地域に住むことに嫉妬を抱いています。彼女は東北の誇れる点を教えてほしいと願っています。

東北に住んでます。
地震はあるし、熊は出るし、なんだかしんどくなってきました😭😭😭😭
日本の端のほうですが、北海道!とか沖縄!みたいに観光地としてめちゃくちゃ魅力があるわけでもなし、
他の地域に住んでいる方がうらやましいと思っちゃってます😭😭
そんなわたしに東北の誇れるところ、思い出させてくれませんか?💦

コメント

るな

アラフォーの北海道民です。

東北の方は性格が良い人が多いと思います。優しく真面目で誠実な人が多いと思いました。知っている方数人は年上で頑張り屋で働き者でした。私は東北の人好きです。

ずんだ餅が美味しすぎるところが羨ましいです。
青森のこぎん刺しも好きです。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

コメントありがとうございます😭♡
    北海道も素敵なところで羨ましいです☺
    ちょっと元気取り戻しました✨

• 5月9日
  • るな

るな

人柄が本当に素晴らしい方が多いです!
    この人良い人だな〜
    北海道の人では多分ないなぁと思ったら、東北率が高めでした‼️

• 5月9日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

えーん😭
    ありがとうございます✨

• 5月9日
みー

東北は有名な文豪、画家、漫画家、スポーツ選手が多いので、めちゃくちゃ誇れる地域だと思います!
私の地元、本当に何もないです😭笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

コメントありがとうございます😭♡
    なるほど!その視点を意識したことなかったので、色々チェックしてみます☺✨

• 5月9日
(๑•ω•๑)✧

自然豊かで素敵なところだと思いました☺️あと、優しい人が多かったです。
青森から秋田に抜ける道に「青森に来てくれてありがとうございました。秋田も素晴らしいところなので楽しんでください。」みたいなことが書かれた看板が立っていて、何だこの素晴らしい世界は‼️と衝撃をうけました😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

皆さん優しい😭😭
    コメント嬉しいです☺
    元気取り戻しました✨
    ありがとうございました♡

• 5月11日