コメント
ママリ
うちは親子共々ずっと使っています!うちの子は頭皮の匂い等気になったことないですよ!
ママリ
うちは親子共々ずっと使っています!うちの子は頭皮の匂い等気になったことないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
友達がいないことについて相談です、、、 3歳7ヶ月の年少の娘です。 4月から幼稚園の年少に入園しましたが 家庭の事情で休園し、9月半ばから登園しました。 なのでまだ通って1ヶ月たっておりません。 3月生まれです。 …
子どもが38.3℃の発熱です。 寝る前までは普通で寝たら鼻がつまった寝息で時々うなっている状況です。インフルの可能性高いなと思ってます。 明日なるべく遅い時間に病院に行って検査してもらうかなと思ってます。 うちの…
ベビーカー迷子 アパート(メゾネット2階)住み、移動手段はほとんど車 ベビーカーどうするか考えすぎて分からなくなってきました😓抱っこ紐があるから当分それで耐えて、軽量でコスパのいいB型ベビーカーを購入するか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
トリートメントは使ってないです!
まだ幼児なので今の所シャンプーのみでもサラサラです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
トリートメントも使ってますか?