コメント
そねK
協力してくれないと寂しいですよね😞。もう一度話し合ってみてはどうですか?
はじめてママリ🔰
私も同じだったのでお気持ち凄く分かります。何度夜にヒソヒソ泣いたか😢自分だけ病院通って頑張って1人でストレス抱えてどうしようもなくて😢
タイミング伝えてたのに。明日ね。と言われる事も何度もありました。
明日だともう手遅れなのに…なんの知識もなく調べようとも理解もせず…。
私はそれでもう理解してくれなくていい!!卵管造営ご半年は妊娠しやすいと聞きそれから人工授精に切り替えました!旦那には「◯日に人工授精するからこの容器に出しといて!」と。
最初は罪悪感もありましたがそれからストレスなく通うことができましたよ🥺1人目は人工授精6回目、2人目は3回目で妊娠しました(^^)
2人とも元気に育ち0歳と5歳です。
-
はじめてママリ🔰
1人で抱え込まないでくださいね。
ストレスが一番いけないのだと妊娠して気付かされました。
する気ないなら人工授精するから出しとけ!くらい強気で良いんです🥺‼️
人工授精が手術扱いになり結果医療保険でプラスになりました(^^)- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。ほんとに調べようとしないの、イライラします😂
そうだったんですね。それくらい強くならないといけないですね。ママリさん尊敬します!!心強いです。ありがとうございます。- 5月7日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですよね💦 話し合いしてみます😌