※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵管造影後、旦那が子供を望んでいるか不安になっています。タイミングを逃し、しんどくなってきました。どうすれば良いでしょうか。

卵管造営してから、タイミングの時が来ました。旦那は連休で時間を持て余しているのに、中々しようとしません。伝えていたのに、、また忘れていました。誘っても、明日ね。とか引き伸ばして、、本当に子供欲しいのか。もう私も嫌になってきました。しんどい、別れてしまいたい。

コメント

そねK

協力してくれないと寂しいですよね😞。もう一度話し合ってみてはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!そうなんですよね💦 話し合いしてみます😌

• 5月7日
はじめてママリ🔰

私も同じだったのでお気持ち凄く分かります。何度夜にヒソヒソ泣いたか😢自分だけ病院通って頑張って1人でストレス抱えてどうしようもなくて😢
タイミング伝えてたのに。明日ね。と言われる事も何度もありました。
明日だともう手遅れなのに…なんの知識もなく調べようとも理解もせず…。

私はそれでもう理解してくれなくていい!!卵管造営ご半年は妊娠しやすいと聞きそれから人工授精に切り替えました!旦那には「◯日に人工授精するからこの容器に出しといて!」と。
最初は罪悪感もありましたがそれからストレスなく通うことができましたよ🥺1人目は人工授精6回目、2人目は3回目で妊娠しました(^^)
2人とも元気に育ち0歳と5歳です。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

1人で抱え込まないでくださいね。
    ストレスが一番いけないのだと妊娠して気付かされました。
    する気ないなら人工授精するから出しとけ!くらい強気で良いんです🥺‼️
    人工授精が手術扱いになり結果医療保険でプラスになりました(^^)

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。ほんとに調べようとしないの、イライラします😂
    そうだったんですね。それくらい強くならないといけないですね。ママリさん尊敬します!!心強いです。ありがとうございます。

• 5月7日