ラッシュガードの大きいサイズはありますか?普段着が2Lでキツく、フィットネス水着も好みではありません。年齢的にフィットネス水着が必要かと思っていますが、可愛さが足りません。
ラッシュガードって大きいのあります?
昔からラッシュガード合うのがないです。結婚前も普段着ガツガなのですが2Lのラッシュガードがキツく、、、
今は太ったので余計にラッシュガードないです。
いつもワンピース水着着てます。
3歳からスイミングやってて水着で毎日過ごしてました。母に毎日スイミング通わされて、、、、なので私自身あまり水着に抵抗がないんですが、、、
腕隠さなきゃとか、、、足隠さなきゃとか、、、
でも、30後半になってきて旦那にラッシュガード流石にきたら?って言われ、、、
別にラッシュガードを、着たくないとかではなく、合うものが全くない。。。
かと言って、フィットネス水着は可愛くないし、スパッツタイプになると今度はお尻がきついんですよね。
ハイレグみたいな奴より、、、
でもそろそろ年代的にフィットネスの方がいいんでしょうけど、、、あまり可愛いと思えない
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
別にフィットネスでなくても、洋服っぽいラッシュガードとか沢山出てるのでそう言うので良いんじゃないですかね?
楽天に沢山ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
大きいものもありますかね?
全身多分ぴっちりしてるのが好きではないんだと思います。
はじめてのママリ🔰
全然ふわっとしてるのとかありますよー!
ヒラっとした感じのとか。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。頑張って探してみます
はじめてのママリ🔰
神戸レタスとかcocaあたりが出してると思います!