※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

義両親が子供服を買ってくれましたが、義母がアウトレットの服を勧めてきて不快でした。義父が出費するのに義母の態度が嫌だと感じました。

義両親が子供服を買ってくれました。
私たちが希望した店舗に着きましたが隣でアウトレットセールしていたので義母がこっちの服を買えばいいのにみたいな素振りを示してきて不快でした。

お金出すのは義父で自分は一銭も出さないくせにそうゆうところが嫌いなんだなと改めて感じました。

コメント

はじめてのママリ🔰

結局、嫌いな義母は何しても嫌いですよね✨

うちの義母も専業主婦で1円もお金入れてないのに、子ども服を買ったら「私が買ってあげた」とめちゃくちゃ恩着せがましい。
そして、私の好みでもない服を定価で1枚買っただけ。(このお金あれば私が上手にセールなどを駆使して3枚くらい買えるのにとか思う)

• もも

もも

まさに!その通り過ぎます✨️子どもやお嫁さんの欲しいものというより自分があげたい欲が勝っていますよね💦
    現金が一番うれしいです😅

• 5月6日