ファッションリングとストレートアイロンのどちらを購入するか悩んでいます。普段はピアスしかつけず、アイロンは現在のものが合わないと感じています。皆さんはどうされますか。
ファッションリング
ストレートアイロン
どっち買うか悩んでます🥺🥺
普段アクセはピアスしかつけてません。
結婚指輪も7年つけてましたが外しました!
アイロンは縮毛矯正もしてますが、縮毛かけて2.3ヶ月ぐらいからアイロン使ったりします。
家にあるのは、ヘアビューロン、リファプロ、アドストです。
そこそこするお値段のアイロンだと思いますが、どれも私には合ってないみたいで別のアイロンが欲しくなりました😭
みなさんどうしますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今の縮毛って、すぐアイロン必要になりますよね😵かけた意味あるかなって位、すぐウネウネしてきます😥
でも、私はアクセサリー好きなのでリング買っちゃいます🥺✨
はじめてのママリ🔰
私ならアイロン買います!
普段アクセはピアスだけで結婚指輪も外されてるようなのですぐ使わなくなりそうです🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
やっぱりそうですか…私毎回指輪買ってそうなんです😭買って付けて、外して放置の繰り返しなのでやっぱりアイロンがいいですかね🥺🥺♡- 5月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
分かります🫠高いお金出してもすぐアイロン…腹たってきます。笑
やっぱりアクセですか🥺🥺♡元々指輪買うつもりで貯めていたのですが欲しい指輪が見当たらなくて😭いいブランドありますか?🥺