※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

GW最終日、旦那と休みが合わず近場で過ごしました。娘の発熱で兄ファミリーとの集まりもキャンセルになり、イベント感がなく残念です。今日は何をしようか考えていますが、皆さんは旅行などに行きましたか。

今日はGW最終日、旦那と私の休みが合わず特に遠出もせずに近くのショッピングモールに行ったり公園に行ったり、唯一計画してた私の兄ファミリーとじいじばあばで集まって遊ぶ前日に娘発熱でキャンセル。
何もイベント感もなく終わってしまう💦
ちょっと可哀想かなーと思いつつも仕方ないよね。体調悪かったんだし、、、。
熱も下がったし今日は何をしようかな🙄
みなさんどこかしら旅行っぽいお出かけしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも似たような感じです☺️旦那はGWないので、日曜日のみお休みでしたが、旅行などもなく、私の弟の子達が我が家に泊まりに来て、そのまま昨日は弟家族と大きい公園行き、1日遊びました🤗今日は明日からの準備と家事したら、また公園行こうかなって思ってます😉

ままりぬ

私も旦那もほぼ仕事だったので息子は私の実家に今日までお泊まりです!
実家の近くのスーパーとかしか行ってないです👍

はじめてのママリ

同じような方がいらっしゃって嬉しいです!
やっぱりそうですよね…。
コメントありがとうございました😊