雑談・つぶやき くるピタのランドセルどうなんだろう…娘の第一希望… くるピタのランドセルどうなんだろう… 娘の第一希望… 最終更新:5月6日 お気に入り ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ この前見かけて娘が欲しがりそうで見せなかったです😂 留め具が低学年の時はいいんだろうけどって思ってしまって🤣 5月6日 はじめてのママリ🔰 娘の好みが意外すぎて旦那と戸惑ってます🤣 色々なランドセル見たいのに、本人はもう決まってるから😠って言ってきます笑 5月6日 ママリ 娘ちゃんの中でもう決まってるんですね😭 親としては………って感じですよね😣 うちの娘は「何でもいい、ママが決めて」と全く興味なしです🤣 それもそれで困ります😂 かるすぽエールで色だけ決めさせます😅 5月6日 はじめてのママリ🔰 親としては水色か紫が良いのですが 娘はピンク!!と😂 6年間使うのを決めるって難しいですよね💦 娘さん興味ないんですね🤣 今いろんな色あって良いなぁって思います♡ 5月6日
はじめてのママリ🔰
娘の好みが意外すぎて旦那と戸惑ってます🤣
色々なランドセル見たいのに、本人はもう決まってるから😠って言ってきます笑
ママリ
娘ちゃんの中でもう決まってるんですね😭
親としては………って感じですよね😣
うちの娘は「何でもいい、ママが決めて」と全く興味なしです🤣
それもそれで困ります😂
かるすぽエールで色だけ決めさせます😅
はじめてのママリ🔰
親としては水色か紫が良いのですが
娘はピンク!!と😂
6年間使うのを決めるって難しいですよね💦
娘さん興味ないんですね🤣
今いろんな色あって良いなぁって思います♡