※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しん
お出かけ

11月1日または2日のディズニーシーの混雑具合について教えてください。ハロウィン後の影響や、ラプンツェルとアナ雪のDPAが取れるかも知りたいです。

11月1日、もしくは2日にディズニーシーに行こうと思います。
どちらも混雑具合は変わらないでしょうか?
ハロウィンが終わり、大混雑は避けられるかな、、と予想しているのですが😇
ハピエンしなくてもラプンツェルとアナ雪のDPAは取れるでしょうか🥹❓

コメント

はじめてのママリ🔰

三連休あたりはかなり混雑しますね💦

• しん

しん

やっぱり混雑しますよね😣💦
    いつ行こうか悩んでます、、、😭😭

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

ハロウィンが終わり大混雑は避けられるかなという思考がもうアウトです!
ディズニーに詳しくない層はみんなそのような考えなので結局この辺の日にちは毎年激混みになってます😊

ハピエン無しでアナ雪DPAを買うなら6時台には並んでないと厳しいです。

• しん

しん

そうなんですね💦
    安易な考えでした😭😭
    アナ雪も厳しいですね、、、
    いつ行こうか悩んでます😇

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空いてることが最優先なら真夏しかないですよ!
    みんな夏避けるのでここ2〜3年は夏が1番空いてました。
    なのでその反動で秋冬が激混みです😊
    真冬も昔チケ代安いから昔ほど空かなくなりましましね。
    夏が嫌なら5〜6月の火水木かなと思います。(それでもシーの場合は日によってやや混雑かもしれないです。)

• 5月6日
  • しん

しん

夏は暑すぎて子供がかわいそうなので無しかなと考えてます!
    遠方からなのでスケジュールも色々考えなきゃいけなくて難しいです😓
    混雑覚悟で行ってみます!!

• 5月6日