GWの費用が52000円ですが、これは使いすぎでしょうか。いちご狩りの料金も高く、来年はパックいちごにしようかと考えています。
GW費用52000円。使いすぎですかね🤣みんないくらでしたか?
いちご狩りとかも高いですねえ🥹来年は節約でパックいちごにしようかな😌!!
- な(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
10万近く使いました🥹
はじめてのママリ🔰
何もかも高いですよね。
旅行を入れたので40万くらいです。残りの日々は一銭も使わないようにしてます。
-
な
行きますよね…旅行行くと😭😭
これでも節約したつもりでした!ありがとうございました!!- 5月6日
はじめてのママリ🔰
毎日公園だったので、ほぼゼロです💦
強いて言うなら外食2回と100均で水鉄砲買って遊んだので合計1万円くらいです😅
-
な
凄いです🥹
もう毎日頑張ってるし、とゆう名目で美味しいご飯なんか食べてしまいました❤️笑
来年は節約できるよう頑張ります🔥- 5月6日
はじめてのママリ🔰
最終日の予算も含めて4〜5万円です!予定では3万円くらいだったのですが、急遽予定が入りオーバーしました😱
-
な
わかりますうううう!!!なんか本当家でお菓子作りとかでも材料でお金かかるし、結局って感じです🤣🤣🤣
- 5月6日
でこ
うちは遊園地と、釣りで三万でした😊✨
思い出が刻まれたと思います(笑)
-
な
三万!!!尊敬します!!!目標それくらいにしたい、、、けど無理ですうう🥹🥹
- 5月6日
はじめてのママリ
大きい公園しか行ってないです😂
-
な
偉すぎます!!!!!✨
- 5月6日
はじめてのママリ
gw前に旅行に行き6万飛んだのでgwは控えめにと思いつつ、毎日イベントやら行って3〜4万は飛びました😭
-
な
とびますよね!!!節約しなきゃと思うと使います🤣🤣🤣🤣ありがとうございます!!
- 5月6日
ぽむぽむぜりー
同じく5万円でした。外食の紐も緩みました、楽したくて🤣
ゴールデンウィークおつかれさまでした!
-
な
焼肉なんていってしまいました😍笑
楽しかったですよねぇー!!✨- 5月7日
な
使ってしまいますよねえ🤣🤣!!
今年の反省を来年に活かします!ありがとうございました!