住まい 二歳児がベビーサークルを自分で開けて入ってしまい、キッチンの戸棚を開けて中身を出すことに困っています。どう対処すればよいでしょうか。 ベビーサークルの柵を開けて入る二歳児 鍵を閉めても自分で開けて勝手に入り キッチンの戸棚を全て開け 中身を出し 鹿って外に出しても また登って、サークルを超える どうしたらいいんでしょう… 疲れました 最終更新:5月5日 お気に入り ベビーサークル キッチン だいふく(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戸棚にロックをつける。 サークルよりも高さのあるベビーゲートをつける とかはどうでしょう? 5月5日 だいふく もうロックはつけてるんですが、それでも外されます。 ベビーゲート買ってもももう少ししたら使わなくなるのではと、、 3歳くらいになればちょっとは通じると思うので。。 5月5日 はじめてのママリ🔰 うちも突っ張り棒で簡単なベビーゲートを作ってたのですが、突破されるようになって、2歳半すぎてからしっかりとした日本育児のベビーゲートをレンタルで取り付けました。 疲れてストレス溜まるくらいなら設置してもいいと思いますよ🤔 5月5日
だいふく
もうロックはつけてるんですが、それでも外されます。
ベビーゲート買ってもももう少ししたら使わなくなるのではと、、
3歳くらいになればちょっとは通じると思うので。。
はじめてのママリ🔰
うちも突っ張り棒で簡単なベビーゲートを作ってたのですが、突破されるようになって、2歳半すぎてからしっかりとした日本育児のベビーゲートをレンタルで取り付けました。
疲れてストレス溜まるくらいなら設置してもいいと思いますよ🤔