夜寝るルーティーンとして、胎内音を聴かせていました。日中眠くてぐず…
夜寝るルーティーンとして、胎内音を聴かせていました。
日中眠くてぐずっているとき、なかなか寝かせられない時にも同じ胎内音を聴かせてもいいものでしょうか?
寝る前のルーティーンなのに、混乱してしまわないか心配です。
- うなぎ(生後1ヶ月)
夜寝るルーティーンとして、胎内音を聴かせていました。
日中眠くてぐずっているとき、なかなか寝かせられない時にも同じ胎内音を聴かせてもいいものでしょうか?
寝る前のルーティーンなのに、混乱してしまわないか心配です。
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の息子を先生が練習のつもりで滑り台を滑らせていて、(息子はまだ滑れません)後ろから2歳の子が突っ込んできて落ちたのか蹴飛ばされたのか、左眉上を広範囲に擦ったような跡を真っ赤にして帰ってきました。とりあえ…
3人目妊娠中です。 お姉ちゃんは7歳、息子は3歳。息子は今月から年少になり保育園が変わりました。 最初は行き渋りありながらも最近は朝から夕方まで行って楽しかったと帰ってきます。 お姉ちゃんは実の子ではなくパパの…
生後2ヶ月半、ほぼ母乳の混合で育てています! 泣いたらとりあえず🥧はいつまでOKですか? そろそろちゃんと間隔あけてあげたほうがいいですか? 母乳が減らないように8回は上げるようにしているのですが、そのタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント