GW明けに初めての卵管造影検査やります。痛そうで今から怖いです😓何でも良いので励ましの言葉ください🥹😅
GW明けに初めての卵管造影検査やります。痛そうで今から怖いです😓
何でも良いので励ましの言葉ください🥹😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は全く痛くなかったですよ🥺きっと大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
以前、卵管造影やりました!
なんとも言えない痛さですが、座薬を直前に入れていたので、耐えることはできました😵💫
でも、怖いですよね💦第二子妊活を始めるのですが、その際にまた卵管造影やるんだったら嫌だなと思ったくらいにはしんどかった記憶です。
ご存知かと思いますが、卵管造影やると卵管の通りが良くなるので、妊娠しやすくなるらしいです!頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
座薬もあるんですね!あるといいなぁ…
そうだったんですね…😱本当人それぞれ感じ方違うようですね🥲
はい、妊娠しやすくなるはよく聞きますね!それを信じて頑張りたいと思います😭- 5月5日
はじめてのママリ🔰
私は少しの鈍痛だけでした!普段の生理痛の方が痛かったです。痛くない場合もありますよ🙆♀️リラックスして頑張ってください🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹そうでしたか😳本当に人それぞれのようですね😱
リラックス意識します!- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ほんとにほんとに人それぞれ感じ方違いそうですね😂😂
痛みの感じ方で詰まりとか変わってくるそうですね💦頑張ります!