お金・保険 4月って出費が多いですよね…😭春休みで旅行行ってたのもありますが、子供… 4月って出費が多いですよね…😭 春休みで旅行行ってたのもありますが、子供の学用品や洋服、靴などでも3万使ってます😇 旦那と家計が別なので、今月私はマイナスです…😇 節約したいと思って、携帯は安いプランに切り替えました! 皆さんの節約方法知りたいです! 最終更新:5月5日 お気に入り 旅行 旦那 節約 洋服 靴 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち🌸 ボディーソープと洗顔は牛乳石鹸にしました〜! 場所取らないので安い時にまとめ買いしてます♡ ふるさと納税で日用品頼んでます⭐️⭐️ 5月5日 はじめてのママリ🔰 我が家も牛乳石鹸使ってます! 液体石鹸より固形石鹸のほうが長持ちする印象ですよね🙌 ふるさと納税は大体食べ物頼んでしまいますが、日用品いいですね!確かに節約になりそうです🤔 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家も牛乳石鹸使ってます!
液体石鹸より固形石鹸のほうが長持ちする印象ですよね🙌
ふるさと納税は大体食べ物頼んでしまいますが、日用品いいですね!確かに節約になりそうです🤔