※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

粉ミルクのほほえみを飲ませて3日目に下痢が続いています。残りがもったいないですが、飲ませるのをやめた方がいいでしょうか。

完ミで育てていて粉ミルクをどれが合うか色々試してます。
すこやか、はいはい、はぐくみ、アイクレオ、ほほえみ←今ここです。

ほほえみ飲ませ始めて3日目、下痢が続いています。
大缶開けたらばかりだし残りがもったいないですが飲ませるのをやめた方がいいのか迷ってます。

コメント

ママリ

ほほえみ以前に試したものはどうだったんですか?
うちは一人目はアイクレオ、二人目はほほえみでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほほえみ以前のミルクは通常の柔らかいうんち〜硬いうんちでした!

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

どのミルクも下痢ですか?
お腹が張っていたりはないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほほえみ以前のミルクら通常の柔らかいうんち〜硬いうんちでした!
    お腹が張っていたり、下痢以外に症状はないです。

• 5月5日
れもん

うちもほほえみはウンチゆるくて、はぐくみにしてました(^^)
生後1ヶ月だと大缶だいぶ持ちますもんね💦まだ試したい種類があるなら、そのミルクの小分けを試してみて下痢じゃなかったらほほえみ辞めてもいいかもしれません!

卒乳時に粉ミルク大缶を開けたばかりだったのですが、大人でも飲めるので
例えばコーヒーに入れたり、牛乳の代わりに料理に使ったりして使い切りましたww

ひよこママ🐤

ミルク悩みますよねぇ、、
便秘になったり下痢になったり、、😵‍💫💭
うちも1人目ミルクに悩んで、産院ではほほえみだったけど便秘になってしまい、他のミルクを試していくうちに落ち着いたのが雪印のぴゅあでした😊

余った粉ミルクはコーヒーのクリープ替わりにしたりシチューに入れたりして消費しました😅