家族・旦那 旦那さんが他人の家で作業をする仕事をしている女性が、浮気の不安を感じることについて悩んでいます。信頼はしているものの、ふとした瞬間に不安になるようです。 旦那さんが人のお宅にお邪魔して作業するようなお仕事の方。 たまに変な不安に襲われることないですか?😂 そんなこと考えること自体おかしいのかもしれませんが、、笑 旦那が個人事業主になって人のお宅にお邪魔して色々作業をしてするのですが、なんかもし浮気されても分からないよなとふと思ってしまいました(笑) 信用していないわけではないのですが、、 最終更新:5月5日 お気に入り 1 旦那 浮気 体 個人事業主 ママリ(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 夫もそうです! 私は逆の不安があります笑 やばい趣味のお宅も多いみたいで、聞いてるだけでゾワゾワします… 5月4日 ママリ ありがとうございます! 理解力なくてすみません、逆の不安っていうのはどの逆ですか?🥹 やばい趣味、、恐ろしいですね😱 5月5日 ママリ なるほど!!それも怖いですね💦 え、、、それはやばすぎます、想像の遥か上でした😱 よくそんな家に業者を呼べますね、、 5月5日 ままり やばいやつに襲われるとかです!! 大量のクマのぬいぐるみにオムツ履かせて、あちこちにラブグッズが散らばってるというお宅もあったみたいです。おじさん。怖すぎました 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
理解力なくてすみません、逆の不安っていうのはどの逆ですか?🥹
やばい趣味、、恐ろしいですね😱
ママリ
なるほど!!それも怖いですね💦
え、、、それはやばすぎます、想像の遥か上でした😱
よくそんな家に業者を呼べますね、、
ままり
やばいやつに襲われるとかです!!
大量のクマのぬいぐるみにオムツ履かせて、あちこちにラブグッズが散らばってるというお宅もあったみたいです。おじさん。怖すぎました