ママリ
ネットでいいなら
楽天で買える「zakkaストアーズ」さんや「毛糸ピエロ」さんの毛糸が百均よりは質も良く、値段も抑えめで買いやすいかもです。
編み物始めたばかりの頃はこの2店ばかりで買ってました。
実店舗がいいならユザワヤさんが近くにあればユザワヤさん。
広めの店舗なら安い糸から高い糸まで揃ってます。
そらジロー
ユザワヤで買ったりします!値段もお値打ちで可愛い毛糸たくさん置いてますよー!
ちーさん
トーカイとかホームセンターですかね🪡
ママリ
ネットでいいなら
楽天で買える「zakkaストアーズ」さんや「毛糸ピエロ」さんの毛糸が百均よりは質も良く、値段も抑えめで買いやすいかもです。
編み物始めたばかりの頃はこの2店ばかりで買ってました。
実店舗がいいならユザワヤさんが近くにあればユザワヤさん。
広めの店舗なら安い糸から高い糸まで揃ってます。
そらジロー
ユザワヤで買ったりします!値段もお値打ちで可愛い毛糸たくさん置いてますよー!
ちーさん
トーカイとかホームセンターですかね🪡
「その他の疑問」に関する質問
小4の娘がいます。 夏休みに、娘の友達のお母さんが車で30分ほどのショッピングモールへ連れて行ってくださることになりました。 きっかけは、そのお友達が「お祭りにお揃いの服を着たい!」とお母さんに話し、「じゃあ…
歯科で子どもの矯正費用を間違えて1枚多く一万円冊を渡してしまいました。😭 朝 夫がコンビニで30万下ろしてくれていたみたいで、歯科には28万と言われていたのですが、消費税とかあって困るといけないと思って多く下ろし…
小学1年生の子どもの小学校で個人懇談会がありました その時に、授業で使っているノート2冊と学校でやったプリント6枚を見せられて、この字が汚い、プリントは100点なのに、点数ではなく問題を解くのにすごく時間がかかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント