そらジロー
ユザワヤで買ったりします!値段もお値打ちで可愛い毛糸たくさん置いてますよー!
ちーさん
トーカイとかホームセンターですかね🪡
ママリ
ネットでいいなら
楽天で買える「zakkaストアーズ」さんや「毛糸ピエロ」さんの毛糸が百均よりは質も良く、値段も抑えめで買いやすいかもです。
編み物始めたばかりの頃はこの2店ばかりで買ってました。
実店舗がいいならユザワヤさんが近くにあればユザワヤさん。
広めの店舗なら安い糸から高い糸まで揃ってます。
そらジロー
ユザワヤで買ったりします!値段もお値打ちで可愛い毛糸たくさん置いてますよー!
ちーさん
トーカイとかホームセンターですかね🪡
ママリ
ネットでいいなら
楽天で買える「zakkaストアーズ」さんや「毛糸ピエロ」さんの毛糸が百均よりは質も良く、値段も抑えめで買いやすいかもです。
編み物始めたばかりの頃はこの2店ばかりで買ってました。
実店舗がいいならユザワヤさんが近くにあればユザワヤさん。
広めの店舗なら安い糸から高い糸まで揃ってます。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで32000円で出品している新品ガス炊飯器 25600円の値下げ依頼 結婚時の贈呈品としてもらいましたが正直使わないです。 あまりにも出品額との差がありすぎてびっくりしてます。 みなさんなら売りますか? 希…
兄弟(姉妹)がいる皆さんにとって 兄弟とはどんな存在ですか😊? 私はひとりっ子な為 兄弟がどんなものなのかわかりません。 子供が2人いて 仲良く遊んでるなと思ったら 急に喧嘩がはじまったり 意地悪してるなと思ったら …
皆さん何歳から携帯(スマホ、キッズケータイ)持たせてますか?? 子供が小学生になったらGPS付きのキッズケータイか、 格安スマホを持たせたいんです、、、 でも小学1年生でスマホは早いですよね?? 私自身、学生の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント