コメント
ままり
深谷でしか子育てしてないので比べようがないですが、特に不自由してませんね
保育園無料になったし、学童もほぼはいれます
タブレット環境は熊谷よりいいとききました
給食も熊谷より美味しいらしいです
支援センターもありますし、児童館も新しくオープンしました
燃えるごみほぼ毎日出せます
一人暮らしですが本庄住んでたとき週3とかでちょっと不便でした
ままり
深谷でしか子育てしてないので比べようがないですが、特に不自由してませんね
保育園無料になったし、学童もほぼはいれます
タブレット環境は熊谷よりいいとききました
給食も熊谷より美味しいらしいです
支援センターもありますし、児童館も新しくオープンしました
燃えるごみほぼ毎日出せます
一人暮らしですが本庄住んでたとき週3とかでちょっと不便でした
「子育て」に関する質問
明日は少年団の歓迎会です。 旦那は出張ばかりで基本的にワンオペで、三人の子育てほぼ私がやっています。 明日、上の子の少年団の歓迎会だったんですが、下の2歳児が昨日40度の発熱でまだ微熱があります😭 明日には下…
今日、面接前に見学行ったところ 「子供の急な体調不良の対応はどのようにしてますか?」って 聞いたら午前中だけでも来てもらうって… 長期休みの連休もみんな入ってるから〜って 取れないようなこと言ってたし😭 確かに…
自宅保育しんどいです🥲 もちろん可愛いと思う瞬間もありますけど 大変のほうが上回っています 産まれてからずっと、大変>かわいいです… 可愛くないとか愛せないっていうわけではないです。 自分1人の時間は子供が睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!