コメント
ままり
深谷でしか子育てしてないので比べようがないですが、特に不自由してませんね
保育園無料になったし、学童もほぼはいれます
タブレット環境は熊谷よりいいとききました
給食も熊谷より美味しいらしいです
支援センターもありますし、児童館も新しくオープンしました
燃えるごみほぼ毎日出せます
一人暮らしですが本庄住んでたとき週3とかでちょっと不便でした
ままり
深谷でしか子育てしてないので比べようがないですが、特に不自由してませんね
保育園無料になったし、学童もほぼはいれます
タブレット環境は熊谷よりいいとききました
給食も熊谷より美味しいらしいです
支援センターもありますし、児童館も新しくオープンしました
燃えるごみほぼ毎日出せます
一人暮らしですが本庄住んでたとき週3とかでちょっと不便でした
「子育て」に関する質問
1人目完母で2人目ミルクにした方いますか?理由は何でしたか?💦 2人目はミルクにしたいなあと思っているんですが、でもミルクを作って飲ませて洗って、消毒してって作業が多いなぁなんて思ってしまって… あと、完母で息…
皆さんなら離婚しますか? 正社員、今育休中、4人の子(8.6.3.0) 毎月7万旦那にお金を渡していて(4万5000車のローン、残りは光熱費等) 食費、日用品、私名義の支払い(保険や携帯代等)、子供の保育料、子供に関するお金は…
子育てに関係ない話ですが 来月のネイルなんですけど 右の手はスパイダーマンで 左の手がヴェノムってありだと思います? 末っ子がスパイダーマン好きなので入れてもらおうかと🙄 ちなみにこんな感じです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!