コメント
コロ助
人工授精の確率は自然妊娠と特に変わらないと説明受けてますか?
旦那さんの精子の数や運動量に問題ないなら自然妊娠と確率はあまりかわらないです。。
運動量が少ない人とかには少しいいのかもですが、人工授精は保険だと安いし回数制限もないですが確率で言うと自然妊娠とそんなに変わらないと私は説明されました。
コロ助
人工授精の確率は自然妊娠と特に変わらないと説明受けてますか?
旦那さんの精子の数や運動量に問題ないなら自然妊娠と確率はあまりかわらないです。。
運動量が少ない人とかには少しいいのかもですが、人工授精は保険だと安いし回数制限もないですが確率で言うと自然妊娠とそんなに変わらないと私は説明されました。
「精子」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい!確率はあまり変わらないと聞きましたが、旦那の勢いがない説も考え(笑)人工受精にトライしてみることにしました✨
ただ溜める期間が1週間は長くない?!と思いつつ、素直に言われた通り溜めるつもりですが、同じに1週間って言われた方おられるのかなと思って気になりました😂😂
コロ助
勢いがないと人工授精はあまりいみがありません💦結局子宮に入れてもその後卵管を通ってたどり着かねばなので、3回くらいでステップアップをするのお勧めします。うちは3日間禁欲と言われてましたがどんだけ溜めても同じだと思いますけどね💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭また先生にもし相談してみます、