退会ユーザー
合うものはいいのかもですね。
私はアトバリア365、センテラは合うので使いますがそれ以外は使わないです。
ままり
物やブランドによりますがコスメだとリップ、アイシャドウは好きです✨️
ファンデは色白の方向けなのか明るめのが多く、色が合わないブランドが多くて何種類か買いましたが使えませんでした🤣
退会ユーザー
合うものはいいのかもですね。
私はアトバリア365、センテラは合うので使いますがそれ以外は使わないです。
ままり
物やブランドによりますがコスメだとリップ、アイシャドウは好きです✨️
ファンデは色白の方向けなのか明るめのが多く、色が合わないブランドが多くて何種類か買いましたが使えませんでした🤣
「その他の疑問」に関する質問
火曜日に微熱でお迎え要請 水曜は発熱後24時間は登園不可なので休み 水曜夜中発熱38.7℃(日中咳鼻水あり) 木曜休み この場合、金曜も休ませるのは過保護でしょうか? それとも明日(木曜)次第でしょうか?
放課後デイに通わせてなかったら 受給者証の更新って出来なくなりますか? 子供がADHDの診断を受けて、受給者証を発行してもらったのですが 現状に合う施設がなかなか見つからなくて 受給者証を受けてから半年以上経過し…
防災用の備蓄やアイテムってどこにどう保管してますか? 犬がいるので避難所には行けないけど、 車に積んでおくもの、家に置いておくもの、リュックに詰めるものなどなど コンテナーとかに入れて保管してますか? 重く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント