最近公園とか行くとキャリーワゴンと言われるものを使ってるご家庭が多…
最近公園とか行くとキャリーワゴンと言われるものを使ってるご家庭が多いですね✨
推奨はされてないだろうけど、お子様も乗せて、荷物もたっぷり入ってていいなぁ〜と眺めてるのですが、使われてる方は実際どうですか?
重宝してますか?
ちなみに、オススメはありますか?logosとかがいいのかな?とも思うのですが…流石に手が出ません😱
キャンプはまだしたことないし…プールやバーベキュー、公園で活躍してくれたらいいなーレベルなので…
できたら1万以下で探してます!ネットでもいいです!
- くま(8歳, 10歳)
くま
ちなみにこういうのです。
おなかすいた
コストコの物を持っています!
価格は6000円くらいです!
うちは週一で食料品を買い出しに行っています。マンション住みなので、駐車場から遠く、こちらを毎週使用しています。
やはりあった方が全然違います!
バーベキューなどにも大活躍してます。
折りたたむのもとても簡単なのでオススメです!
-
くま
ありがとうございます😊
コストコの気になってました✨
コストコの近くに住んでるのでよく行くのですが、結局買わずじまいでした😅
もう少しコストコのキャリーワゴンについて質問してもいいですか?
・折りたたんだ状態でも転がして持ち運べますか?
・タイヤはゴムですか?(コンクリートとかうるさくないですかね?)
・洗うことってできるのでしょうか?
・いつまで売ってますかね?シーズン物ですかね?
質問攻めでごめんなさい。お時間ある時に教えていただけると助かります✨- 7月10日
-
おなかすいた
折りたたんだ状態では転がしにくいですね💦
なので広げて空のまま転がしてます。
タイヤはゴムかな?なんだろう。。ごめんなさいわからないです。
アスファルトなどの道では、ゴロゴロと音はまぁわかりますね(笑)
マンションの通路などは、ツルツルしているので音はそんなに気にはならないです!
まだうちも購入して汚れていないので洗ったことないのでわからないです💦
店頭にはいつ行ってもあるので、ずっと売ってそうな感じですよ?!
あまり参考にならなくて申し訳ないです💦💦- 7月10日
-
くま
詳しくありがとうございます🙏
今度コストコ行ったら見てみます✨- 7月11日
たーちゃん
まさに画像の物を先週購入しました!近所に大きい公園があるのですが、土曜日これで行ってきました♪重宝する予感です( ´∀`)
-
くま
ありがとうございます😊
コールマンですか?
お高いですよね…でもその分物も良さそう✨
ちなみにお子さん乗りました?- 7月11日
-
たーちゃん
コールマンです!ネットの方が安いようで1万円でおつりがくるくらいで買えました( ´∀`)三人+荷物乗せましたよ~!
- 7月11日
-
くま
ありがとうございます😊
お子様3人とも乗れて荷物も乗せられたら確かに大助かりですね😳
ますます買いたくなりました😊- 7月11日
コメント