コメント
はじめてのママリ🔰
ですよねーと⋯😅
そういった動画につられた方もいるかも知れないし、そもそも小選挙区が自民が大勝しやすい制度になっているのかも知れないですが、結果的に自民が大勝ちしてやりたいように政治が進んでいることを有権者は直視して欲しいなと思います🥲
なーちん
衆議院議員総選挙で自民の勝ちっぷりに勝ちすぎだ…と懸念してましたが、こういう事かと私も納得しました…
しかしおかげで選挙率が上がったということは、政治に関心を持った国民が増えたということなので、
次回は自民党の大勝は無いんじゃないかと…信じたいですね…
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
下に返信してしまいました🥺✨- 5月4日
-
なーちん
進次郎側も工作していた事がバレているので、どっちもどっちだと思うんですが、
つまり選挙にハズレくじしかないのかよって感じですね🙄
お金集めて工作員にバラまいて不正で勝てば総理になれるから、政治家みんなお金好きなんだな〜って思いました😂ろくでもないですよね。
政治家が明日から無職になるか否かの権利を握っていると思うと、選挙って楽しいですけどね。笑- 5月4日
はじめてのママリ🔰
動画を1日100本以上投稿してたらしく、狂気に近いものを感じますよね🙄個人や少人数では物理的に不可能な本数ですし…。明らかに資本が入っているからこそできる組織的なことだなと。
公設第一秘書の方が関与されていたと報道もあるし、違反性はないのか?とか追及してほしいです🥲
なんか最近こういう政治家のグレーゾーンな行いも有耶無耶になることが多くてほんとうんざりです😇(裏金問題など)
ほんとみんな一人一人の生活に関わってくることなんで、投票に行ってほしいですよね🥲【無関心でも無関係ではいられないんだよ】って思います😇
はじめてのママリ🔰
小選挙区は自民党が有利ですもんね!選挙で民意を得たとか言ってますけど、自民党に投票してない人の方が多いらしいですもんね🥲
しかも今回の2月の選挙のときに野党は批判ばかりしているから批判をしない与党に票が流れたなんて言われてましたけど…
この報道が本当ならめちゃくちゃ与党の自民党も批判してんじゃんって感じですよね…😡
高市陣営側が野党批判動画拡散してくれてたら本人は批判しなくても周りがやってくれるから、本人は批判しない人(いい人)に見えるんでしょうけど…。
今回は高市さん叩かれてかわいそうって擁護の声もさすがに出ないですよね…😅
なんせ高市さん側が中傷行為に及んだわけなのでもうその手は通じないとおもいます😅
こうやって世論誘導されてきたのもほんと恐ろしいですよね…