※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

キャップスクリニックに通っている方はいらっしゃいますか?口コミがあまり良くないので、実際の様子が気になります。

キャップスクリニックに通われてる方いらっしゃいますか?場所によると思いますが、あまり良い口コミが書かれていなくて🙇‍♀️どんな感じか気になっています。

コメント

ママリ🐼🍉

家から近くのキャップスクリニック通ってました!
院長先生が基本いますが、先生も日替わりで
3日前に行ったのに覚えてないで説明しなおしたり、自分自身も体調悪い時に冷たい対応が嫌でかかりつけでしたが変えました💦
場所は綺麗で明るい雰囲気で素敵ですがどうしても先生が苦手でした🙇🏻

はじめてのママリ🔰

近所のキャップスかかりつけにしてますが、うちは先生かなり優しいですよ!
昔ながらのお医者様先生って感じは一切なく、かなり親に気を遣ったサービスの提供って感じです笑
ただ常に同じ先生がいるわけではなく、曜日で先生が3人くらいで回してます
土日祝、年末年始やGWも営業してますが、バイトの先生みたいな人も来るみたいで、そのときは予約してても待ち時間長いし、先生も弱〜い薬しか処方してくれなくて二度手間になることもあります