※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなみ
お金・保険

ゴールデンウィークに家電が壊れ、予想外の出費に悩んでいる方はいませんか。慰め合いたいです。

誰か同じような人いませんか😭

GWワクワクしてたのに初っ端から洗濯機、炊飯器、エアコン、掃除機が壊れて50万ほど使いました😭

完全に動かなくなったのは洗濯機で他はずっと調子が悪かったのでついでに買い換えたのですが、仕方がないとはいえ思わぬ出費にジワジワとダメージを食らっています🫠

もう一台ふくるなったエアコンがあったのですがこれは流石に買い替える勇気が出なかったのですが2台目だったら安く買えたのかも🤔とか今更なこと考えてしまいます😭

予想外の出費した方慰め合いませんか😭

コメント

may

我が家も3月に洗濯機とテレビを買い替えました😂
卒入学の撮影をしたので4月の請求は40万ちょいでした😇
年内にエアコンを2台新しく付ける予定と、車2台のタイヤを新しくしないといけないので今年はどこにも行けません笑

• はなみ

はなみ

コメントありがとうございます✨

家電って滅多に壊れないけど買い替える時のダメージ大きいですよね🫠

でも車も8年ほど乗ってるのでそろそろかもしれません😱

• 5月3日