コメント
はじめてのママリ🔰
買う予定無いです!笑
今から買うには高いし、中古も安く買えてもあれこれ修繕とかでかかると考えると…もう我が家は買うタイミング逃したんだな、と思いました笑
はじめてのママリ🔰
最近建売買いました😭😭注文は無理です笑
-
miio
コメントありがとうございます!
購入されたのですね🥹
我が家も注文は絶対に無理です💦笑
憧れますが、、、笑- 5月3日
-
miio
もう上がったらこの先下がることは絶対無いですよね💦
もっと早く買っておけばと後悔ばかりです😂- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
高すぎて泣いてます笑これからどんどん上がると考えるとやばいですよね、
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
特殊かもしれませんが・・・
10年前に購入したマンションが数千万利益出そうなので、売却し賃貸に移ります!!
今は買うより賃貸の方が安いので、不動産バブルが崩壊したら購入しようと思ってます^ ^
-
miio
賃貸に移るのですね!!
知人もマンション住まいで築20年ですが、査定したら買った時よりも高く売れそうって言ってました😳
不動産バブル崩壊するまで待つしか無いですね💦- 5月3日
はじめてのママリ🔰
たっっかいですよね😱
注文ですが価格抑えるために規格住宅にして、今年建ちます💦(セミオーダー的な)
意外と中古も需要が増えてて高いという話です🤣
材料費上がって高いならまだしも、中古なのに値上がりってひどいですよね、、😇
-
miio
セミオーダーでも本当に高いですよね💦
資材も高騰してて、トイレとかお風呂も入らないと聞きますし、しばらくは家買えそうにないです😂
中古はいけるだろ!って思ってましたが、値段見て諦めました🤦♀️- 5月3日
miio
同じく買うタイミング逃しました、、、笑
5年前も物件チラチラ見てたのですが、今と価格が違いすぎて😂
我が家もしばらく家買えなさそうだし、家買おうとした頃には年齢いっててローンも組めなさそうでもう終わりましたわ😂
miio
賃貸でも住みやすくて気に入ってたら全然良いですよね!!
ただ年金暮らしになったときに今の賃料払えそうにないので、私も子供が巣立つ頃の中古市場に期待して生きます🤣
はじめてのママリ🔰
5、6年前が買い時でしたよね!
うちも当時見てました笑
幸い気に入る賃貸に住めてるのでここで過ごして、子どもたち巣立つ頃には空き家問題でもしかしたら中古市場変わってるかもなーと期待して生きていきます笑