※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

直置きのマットレスに適したベッドガードのタイプについて、どちらが良いか教えてください。また、使いやすさについてのコメントもお待ちしています。

直置きのマットレス(厚さ15cmほど)に使うベッドガード、どちらのタイプがいいと思いますか?いいねでお願いします。
また、実際どちらの方が使いやすいか分かる方はコメント下さると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

低め+分厚い    

はじめてのママリ🔰

高め(いちいち下ろしたり跨ぐの面倒そう)+メッシュ

®️®️

実際に、高めの方の上げ下げするものを使っていましたが、うちはベッドにネジ?で固定して使っていました💦
直置きマットレスとなると、挟むだけでしょうし、それだと固定ができず不安定で危ないかと思われます💦

• ®️®️

®️®️

分かりにくいかもですが、、、
    こんな感じでした!

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

すのこに15cmのマットレスに敷いて低めのメッシュ使っています。
最初は安心でしたが、8ヶ月前ぐらいからつかまり立ちしてベッドガード越えて落ちます😇