コメント
はじめてのママリ🔰
提携のところでオーダーで30万でした!
ニトリも既製品なら安いけど、オーダーだと同じくらいだったので、提携のカーテン屋に頼みました。
はじめてのママリ🔰
我が家は80万でしたよ😅
-
はじめてのママリ🔰
わー!豪邸ですかね🥰- 5月2日
はじめてのママリ🔰
1階はフルオーダーで
2階は楽天で、合計28万くらいでした。全部フルオーダーしたら40万やそれ以上いくと思います😳
1階だけはニトリでもホムセンでもいいのでオーダーが良いです。外からよく見えるから。
新築なのにケチったのか自己採寸で失敗なのかLDKの掃き出し窓でつんつるてんのレースカーテンのお家をけっこう見かけるので💦
-
はじめてのママリ🔰
うちは4LDKの平屋です!
全部だとこれくらいいくんですね😳
他は大きい窓ってないので、リビングだけでいいので少し削れそうですかね✨- 5月2日
ゆき
うちは平屋でカーテンつけるところ3箇所だけで見積もりに入れてましたが、それくらいしましたよ!
カーテン案外重要だし、自分で用意するの結構手間なので、一緒に頼むと楽ですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
うちも平屋です!同じです🥰
大きい窓はリビングだけなので
寝室とかは既製品でいけそうです🫶🏻
リビングだけお願いしようと思います!!
ちなみに、平屋ということでお聞きしたいんですが
シャッターって全部屋につけられましたか?- 5月2日
-
ゆき
シャッターはどこもつけてません!😂
- 5月2日
ママリ
提携のとこで1階はオーダー、2階はカーテンレールのみにして20万強ぐらいでした😗ニトリも見に行きましたが…提携のカーテン屋さん見たらニトリでは選べなかった😂でも全部だと高いし子ども(当時3歳、妊娠中)は大きくなったら違うのが良いって言うかもと思って1階だけにして2階はニトリの既製品のセール品をとりあえずつけました😂
はじめてのママリ🔰
ニトリでつけました!
HMのとこだと40くらいしました
aimi♥️🥺
ニトリで5窓で、1つはロールスクリーンにして全部で10万ぐらいでした!
はな
平屋、リビングだけ全部頼む+他の部屋はレールだけでそのくらいです🤣
他の部屋のカーテンはニトリでかいました!
はじめてのママリ🔰
ニトリも同じくらいになるんですね!ありがとうございます😊