ラティ
長女が1月産まれですが、
その年度の子と同じ様にやりました😊
なので数え年ですね🙌
ぽんママ
着物をレンタルするのであれば、お子さんのサイズ(身長)で決めるのもアリかもです!
3歳の着物はほとんど100で、90は少し。110は被布は無いところが多いです。
ラティ
長女が1月産まれですが、
その年度の子と同じ様にやりました😊
なので数え年ですね🙌
ぽんママ
着物をレンタルするのであれば、お子さんのサイズ(身長)で決めるのもアリかもです!
3歳の着物はほとんど100で、90は少し。110は被布は無いところが多いです。
「年齢」に関する質問
【3歳 お友達や弟を叩いてしまう】 3歳、1歳の男の子を育てています。 3歳の長男が遊び場でおもちゃの取り合いになると お友達を叩いてしまいます。 来年から幼稚園に通う予定です。 他害する問題児、みたいになったら…
先月に義実家の親戚たちに結婚のご挨拶に行きました。(7軒ほど) 今年頭に結婚して、すぐに妊娠したので悪阻もありご挨拶に行くのが先月になりました。 その際に結婚のお祝いを頂いたのですが、 お返しは産後だと遅いで…
再婚された方、再婚することについてお子さんにどのように伝えましたか?その時のお子さんの年齢も知りたいです。 3人でしっかりと改まって話そうと思うのですがどのような感じだったか皆さんの感想お聞きしたいです🙂↕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント