※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

耳掃除後の綿棒が臭うのは普通でしょうか。家族や旦那は臭わないと言っていますが、気になります。

耳掃除した綿棒が臭いんですがこれって普通ですか?😂

実家の家族、旦那さん誰に聞いてもわきがの匂いはしないらしいんですが、綿棒が臭くて😂

コメント

ままくらげ

多分耳掃除のしすぎや、何かしらの原因で炎症を起こしてると思います💦

以前耳掃除をし時の傷にばい菌が入ったのか悪化したようで、異臭がするようになり、一週間ほど毎日耳鼻科に通って治療した事があります😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異臭は、耳からもしますか?
    綿棒は臭くて、耳からは全く匂いがないそうです🥹
    治療どんなのしますか?病院も痛いのもほんとに苦手で😭

• 5月2日
  • ままくらげ

ままくらげ

耳は自分の耳なので嗅げなかった事、恥ずかしくて家族に嗅いでとも言えなかったので耳自体の異臭はわからないです💦
    すみません😭

痛い事は何にもなかったですよ!
    小さいカメラ?みたいなので診てもらって、何かしらのお薬を入れてもらったくらいです。
    非常に空いてる耳鼻科だったのもあり、受付から10分くらいで終わってました☺️

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科ほんとに苦手すぎてこわくてついつい後回しにしてしまいます😭

しかも昔からなので普通かと思ってました🥹🥹

• 5月2日
  • ままくらげ

ままくらげ

インフルの検査とかは大人でも痛いですものね😭
    少なくとも私が耳の異変で行った検査は怖くなかったですよ☺️

• 5月2日
ママリ

臭いしたことないです!
無臭です🤔
耳垢湿ってるタイプですか?
湿ってるならワキガの可能性あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂の後だけ湿ってて基本はカサカサです🥺
    わきが?と思い家族何人かに聞いても、全く匂いしないと言われます😭

香水大好きなのもあり、昔から友達にも体臭いい匂いだからなに使ってる?一緒にしていい?とか言われる感じなので、ワキガではないと思うんですが🥲

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

匂いしたことないです!
耳ワキガの可能性はあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳ワキガってあるんですか?🥹

• 5月2日