子育て・グッズ バースデーのChampionセットアップの購入方法を知りたいのですが、しまむらオンラインアプリが使いにくいです。どのように調べれば良いでしょうか。 バースデーのChampionのセットアップを買いたいのですが明日から受注で販売されると思いますが、どこからどうやって調べたらセトアのページにたどり着けますか、、?? 毎回しまむらオンラインのアプリは難しくて探せません 最終更新:5月1日 お気に入り アプリ しまむら はじめてのママリ🔰 コメント もち https://www.shop-shimamura.com/item/0358200014620/?cl=211 これですか? 5月1日 もち アプリから商品を探したいって意味合いで合っていますか? 5月1日 もち アプリ開いて検索のところに品番の1180308を打つと出てきましたよ! 5月1日 もち こちらの商品は明日の12時から販売開始の予約商品ですね😊 明日の12時にカートに追加できるようになりますよ! 5月1日 もち しまむらアプリアップデートされてますか? アプリのログインパス分かればネットからも買えますよ😊 5月1日 はじめてのママリ🔰 これです! 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうです この商品をお気に入りに登録して明日買いたいです 5月1日 はじめてのママリ🔰 品番打って出てきたものだとカートには追加できなくて、店舗在庫しか確認できません💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 検索のとこに品番打つとこと画面になってしまい、もちさんのような画面にはなりません😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
アプリから商品を探したいって意味合いで合っていますか?
もち
アプリ開いて検索のところに品番の1180308を打つと出てきましたよ!
もち
こちらの商品は明日の12時から販売開始の予約商品ですね😊
明日の12時にカートに追加できるようになりますよ!
もち
しまむらアプリアップデートされてますか?
アプリのログインパス分かればネットからも買えますよ😊
はじめてのママリ🔰
これです!
はじめてのママリ🔰
そうです
この商品をお気に入りに登録して明日買いたいです
はじめてのママリ🔰
品番打って出てきたものだとカートには追加できなくて、店舗在庫しか確認できません💦
はじめてのママリ🔰
検索のとこに品番打つとこと画面になってしまい、もちさんのような画面にはなりません😭