妊娠・出産 6週ごろからつわりが始まり、7週が毎晩吐き、8週は常に気持ち悪いけど吐… 6週ごろからつわりが始まり、7週が毎晩吐き、8週は常に気持ち悪いけど吐くまではいかず、現在9週です。 現在気持ち悪さはあるものの、今までで1番症状が軽いです。 よくつわりのピークは9週ごろからと聞くので大丈夫かな?と心配です。同じような経験をしたかたいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠9週目 症状 夫 つわりのピーク はじめてのママリ🔰 コメント みみ 私も9週ぐらいから軽くなりました☺️ 10週でだいぶ楽になりました! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント