アシックスのスクスクファーストシューズからアイダホにサイズアップできますか?アシックスは細身でしょうか?
アシックスのスクスクファーストシューズ履いてるんですが、そのままアイダホ?というのにサイズアップしてもいけますか?
アシックス細身ですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
バナナアイス🍌
アシックスは細身です。
うちの子も、スクスク→アイダホに変えた事ありますよ
はじめてのママリ
標準〜やや細身?かもです👍
うちは全員、ファーストシューズもそれ以降もずっとアシックス履いてます!
ニューバランスで親子ルックしたかったんですが笑、3歳までは日本のブランドの方がこどもの足の成長に良いと言われた事があり、とりあえずずっとアシックスできてます👞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ええ!知らなかったです!!!!
ちなみにアシックスはどんな感じでオススメですか???- 5月1日
-
はじめてのママリ
子供靴専門店の店員さんが、足の形が日本のブランドの方が良いとか言ってましたが、正直よく分かりませんWWW言われた通りにとりあえずアシックス買ってます👍ムーンスターもオススメしてました!
小さいうち(3歳ごろまで)は、とにかく足の成長を妨げる?ようなこと、たとえば小指の横が靴に当たっているとか、そういうのを防いでどんどんサイズアップさせてあげた方が良いらしいです😂
2歳過ぎの時に可愛いデザインのがあって一回adidas買ったら、子供が嫌がって一度も外で履かなかった事があるんですが、多分アシックスは歩きやすくて走りやすいんだと思います👞✨✨なのでそれもあって、アシックス信者って感じです!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クーポンがあって安く買えそうなので買っておきます!ありがとうございます!