その他の疑問 髪の毛が太くて硬くて毛量が多い方、何のシャンプートリートメント使ってますか? 髪の毛が太くて硬くて毛量が多い方、何のシャンプートリートメント使ってますか? 最終更新:5月2日 お気に入り 髪の毛 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サロン品ならオージュア、ドラストならプリュスオー使ってます! 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 使用してみてどうですか? 長年、髪の毛のゴワつきに悩んでて… 近所のドラスト見に行ってみます😊 5月1日 はじめてのママリ🔰 しっとりタイプを選んで、あとはアウトバストリートメントでリケラエマルジョンを使ったらだいぶまとまりますよ!! シャンプーリンスーじゃないですが、リケラエマルジョンがおすすめです! 5月1日 はじめてのママリ🔰 リケラエマルジョンですね! ネットで少し調べましたが凄く良さそうですね✨ 詳しくありがとうございます😊✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
使用してみてどうですか?
長年、髪の毛のゴワつきに悩んでて…
近所のドラスト見に行ってみます😊
はじめてのママリ🔰
しっとりタイプを選んで、あとはアウトバストリートメントでリケラエマルジョンを使ったらだいぶまとまりますよ!!
シャンプーリンスーじゃないですが、リケラエマルジョンがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
リケラエマルジョンですね!
ネットで少し調べましたが凄く良さそうですね✨
詳しくありがとうございます😊✨