※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嵐
子育て・グッズ

一人でスタバに行くのは9年ぶりで、緊張してしまったようです。子どもたちと一緒にいることが多かったため、寂しさも感じつつ、たまには楽しむのも良いと考えているようです。

用事済ませてうわー!1人でスタバとか9年ぶりだ!本当1人できた事なかったもんなー!常に子どもたちと一緒だったから。。

なんか変に緊張してしまった!!笑
お釣り受け取る時もあたふた😛。。

アフォガードとか初めてや!いつもは決まってダークモカか抹茶で子どもたちと半分こなんだけど。

なんか会話なくて寂しさもあるけどたまには楽しみでいいかもしれない!

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時間素敵ですよね🥰
久しぶりだとあたふたするの分かります!!
ちょっと寂しさもあるけど、何にも縛られない1人時間最高ですよね!

• 嵐

ですよね!!いやー本当一人時間ほとんどなくてずーっと自宅保育でしたからね😱。

本当自分の好きな物気にせず食べれる幸せいいですょね👌👌ちょっといまは一人に慣れないんで一年かけて自分時間充実したいと思います^ ^

免許があれば色々行きたいんですけどねー!

• 5月1日