※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミニモでヘアサロンを探している方がいますが、失敗が心配です。どう思いますか?

ミニモの、ヘアサロン行かれたことある方いますか??

縮毛矯正は普段行ってるところでかけますが、カラーは値段が毎回2万超えてくるので別のところで探しています🥺ミニモ安くていいなって思うのですが、やっぱり失敗されること考えるとやめたほうがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

失敗や思ってる感じと違う!ってなるのも安いから仕方ないって許容できるなら良いと思います!
でも矯正もしてるなら、それなりに歴や腕がある方にしてもらう方が良いとは思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😭😭それなら何も髪の毛してない夫の方がミニモ向いてそうですね。笑
    ありがとうございます✨️

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

矯正は行った事なくてカットのみなのですが全然普通です。
でもいろんな美容室あるし経験年数とか得意分野とかもあると思うので矯正となるとお店や人選んだ方がいいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️カラーだけで考えてますが、縮毛矯正かけてるとなればやっぱりホットペーパーの方がよさそうですね🥺

• 5月1日