※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん
妊活

人工授精後のジンクスや、判定日までの過ごし方についてアドバイスを求めています。

本日、2回目のAIHを終えてきました。
今回は少しでも前向きに判定日まで過ごしたいと思っています!
そこで、皆さんが人工授精のあとに「これを食べた」「これを買った」など、試したジンクスがあればぜひ教えてください🍟
ジンクス以外でも、判定日までのソワソワ期の乗り越え方など、何でもアドバイスいただけると嬉しいです。よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

人工授精で授かりました🙂
もうソワソワ期はソワソワしすぎて辛いってのを何回も経験したので、人工授精如きじゃ授かれないわ、もう生理来るんでしょくらいの気持ちで過ごしてました🤣 パイナップルとかポテトとかそんなんもう何回も試してただのジンクスに過ぎないと思ってたところだったので、何もかも辞めて諦めモード突入でした!

ただ少しお腹痛いかもとかいつもはないのに乳首痛(触ってもないのにズキッと痛む)が出てきた時はアレ?オヤオヤ?って感じでした笑

はじめてのママリ🔰

パイナップルを食べたのと
アーモンド効果を毎日飲んでいました✨
あとアイスは食べないようにしたのと
当時ポケモンGOにハマっていたこともありよく歩いていました😂✨

ソワソワ期はひたすら検索魔になっていたので乗り越え方のアドバイスはできなくて申し訳ないです💦