※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

レゴデュプロのスーパーデラックスを持っていますが、デラックスコンテナを買うべきか悩んでいます。どう思いますか。

レゴデュプロについて!
現在レゴデュプロコンテナのスーパーデラックスのみ持っているのですが、買い足しとしてコンテナのデラックスの方を買うのは有りですかね?😂
もう一度コンテナ買うくらいなら別の買った方がいいのかな、、悩んでます😂💭

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳さんでもう既にデュプロコンテナ持っているならクラシックを買ってもいいかなと思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当はクラシック欲しいのですが、今から赤ちゃん産まれるので危ないかなぁと🥹💧
    いずれはクラシックも買いたいと思ってます🙌🏻

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️赤ちゃんとのエリア分け(机の上でやる、上の子のエリアをつくるなど)ができれば大丈夫かと思います!
    デュプロ追加購入を検討しているのであれば、スーパーデラックスがあるならデラックスは不要かなぁと思います🥺

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当はエリア分けできることが一番いいですよね🙂‍↕️❕
    やはりほぼ同じものを2つ所持することになりますもんね💧考え直してみます!ありがとうございます!🥹

• 5月1日