※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ニトリのこのシャンプーディスペンサーって使ってる方いますか???使い心地はどうですか🥺

ニトリのこのシャンプーディスペンサーって使ってる方いますか???

使い心地はどうですか🥺

コメント

てんまま

3年以上使っていますが不具合ないです。
リッチェルの商品なので、ニトリで買うよりAmazonなどの方が安いと思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年も!
    長持ちですね!
    Amazonにありました!
    しかもニトリより安い💦
    ありがとうございます🥺✨️

• 4月30日
  • てんまま

てんまま

私もどんなものかなーと思って最初一個だけにしたんですが大丈夫だったので、シャンプーコンディショナーボディーソープで使っています♪便利です♥

• 4月30日
はな

新築時に買いましたが、すぐ使わなくなりました。買わなきゃよかったと思っています😅
シャンプーはまぁ良いんですけど、コンディショナーみたいなとろりとしたものは出にくくて、毎日ストレスがたまり…もう下から出すのあきらめて上から手を突っ込んだりしてました。
(買う前からレビューで似たようなのも読んでいて、対策的なこともやってみましたが結局使いやすくはなりませんでした)

結局普通のボトルのシャンプー類おくように変えちゃいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんでよ💦
    色んなレビューみてもコンディショナーのトラブル多いみたいです悩んでます😅

• 4月30日