家事・料理 サンドイッチについて、たまごサラダ、レタス、ぶた肉のサンドイッチの… サンドイッチについて、 たまごサラダ、 レタス、 ぶた肉 のサンドイッチの中に スライスバナナは一般的ですか!?👀 最終更新:4月30日 お気に入り バナナ 肉 サラダ ゆみ(妊娠30週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一般的ではないです。 4月30日 ゆみ そうですよね、義父がサンドイッチ作ってくれたんですけど豚肉が所々砂糖ではない甘味があり、?????!と思ってみたらスライスバナナでびっくりしたんです笑 なので一般的なのか知りたくて質問でした!ありがとうございました😊 4月30日 はじめてのママリ🔰 合わなさそうですね(^_^;) 私が小さい頃に親戚の家で出されたチャーハンにバナナが入っていたことがありました。 それにちょっと似てるなと思いました。 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
そうですよね、義父がサンドイッチ作ってくれたんですけど豚肉が所々砂糖ではない甘味があり、?????!と思ってみたらスライスバナナでびっくりしたんです笑
なので一般的なのか知りたくて質問でした!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
合わなさそうですね(^_^;)
私が小さい頃に親戚の家で出されたチャーハンにバナナが入っていたことがありました。
それにちょっと似てるなと思いました。