※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムージョンジョンのブランドイメージについて教えてください。シンプルな服しか着せたことがないので、他のブランドとの違いを知りたいです。

子供服ムージョンジョンのイメージを教えてください🙇‍♀️

ムージョンジョンのロゴがついたTシャツを買おうと思っています。
これまで、パッと見ブランドが分からないような、シンプルなものしか着せたことがなく……

ミキハウスは高級だな、とか、そういうイメージのようなものはありますか?

コメント

まぬーる

作りがしっかりしてて、ご高齢世代にとってはテッパンのムージョン!て感じですね。

ままくらげ

凝った電車モチーフが多く、よく買ってました☺️
私は子供らしく可愛くて好きです。

ミキハウスは有名なのでぱっと見で分かりますね。
我が家はすぐ汚すし破くしなのであまり高級過ぎるものは買った事ないですが、可愛いなぁと思って見てます☺️
その点でムージョンジョンは安すぎず高すぎずで布は丈夫なので、年を跨いで着させるのに重宝してました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧なコメントと情報ありがとうございました🙏
    グッドアンサーに選ばせていただきました!

• 5月1日
あぴ

普通!特に何も思わないって感じです☺️

はじめてのママリ

そうですね!
私たちの親世代には有名でしっかりしたブランドっていうイメージです!

モモンガ

何も思わないです。イオンに売ってるなーくらいな。
よその子がキャラクターもの着てるなーくらいの感覚です😅可愛い服もありますよね。

はじめてのママリ

なんのイメージもないです💡

はじめてのママリ🔰

私は子供ができるまで存在すら知らなかったです😂ミキハウスはさすがに知ってましたので、知らない人は何とも思わないし知ってる人でもムージョンやな、くらいにしか思わないですね
私もムージョンでよく買うので「同じだ✨」て感じで特にイメージはなしです

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございました🙇‍♀️
歴史ある日本の会社なんですね!知りませんでした😲
生地が良いのは良いですね!
色々と情報ありがとうございます!!